Quero traduzir tudo em palavras...

Se eu pudesse traduzir em palavras seu cheiro, sua pele macia, seu gosto...

Seria suave, infinito e deliciosamente sutil...

Se eu pudesse traduzir em palavras meu amor, meu desejo, meu instinto...

Seria flamejante, flamejante, flamejante...

Seu eu pudesse sentir sua alma com a pontinha dos meus dedos, te tocaria devagar, levemente, devagar...

Brisa leve
Enviado por Brisa leve em 29/11/2007
Código do texto: T757307