Poesia: coracao apaixonado...

O coracao apaixonado

E mesmo bem aventurado

Pois vive do amor

Do ser humano amado...

Tao alegre e radiante

Vive contente

Pois sabe que e feliz

Amando seu pretendente...

Nao ha dissabores na vida

Quando se ama de fato

A vida e feliz

Com o seu amado...

Se a chuva cair

No coracao ha sol

Alegria de viver

Feliz como um rouxinol...

Tudo e alegria

Quando se ama

Nao importa a hora do dia

A poesia vos chama...

Escrever ao amor e bom

Faz bem ao coracao

Escrevo meus versinhos

E tambem cancao...

Ao amado lindo

Que da sentido a minha vida

Sou feliz contigo

Contigo so alegrias...

Sigo feliz e contente

Amando sempre voce

Amanha escrevo mais

Muito obrigado! Por ler.

...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 02/08/2022
Código do texto: T7573142
Classificação de conteúdo: seguro