Nas ondas do amor…
 
Na imensidão do teu amor eu mergulho com minha alma e meu corpo, deixando-me banhar pelas águas do amor profundo que do seu coração flúi.
 
Me ama e me banha com o carinho do sol e a frescura da lua que você é.
 
Neste lindo dia, em que o sol nasceu para namorar com a lua e juntos passarem um tempo em festa, desejo que sejas feliz e que teus sonhos se tornem realidade, que do seu coração brote o maior oceano de amor, cujas águas profundas envolvam os que te amam.
 
Que nas ondas de carinho e no velejar do teu coração, o meu toque e o meu abraçar possam juntos te acompanhar e assim de mãos dadas nas águas do amor mergulhar.
 
Se as águas do mar do amor te cobrirem por completo, certamente o prazer terás descoberto.