Consumidos

Somos anjos de pecados quentes

Porém, por Deus perdoados

Do nosso viver inconsequente,

Estamos obcecados.

É imensa por ti minha loucura.

Sinto espasmos de amor.

Em mim depositas doçura,

Aquece-me com teu calor.

Em delírio vamos às alturas,

Cruzamos mares e oceanos.

Despimos-nos de todas as conjecturas,

Em nosso prazer profano.

Damos asas à libido.

Não percebemos o tempo correr.

De amor seremos consumidos.

De amor iremos morrer.

#GafanhotoNegro