ENCANTAMENTO

ENCANTAMENTO

De onde ela veio, quem era,

Surgindo assim, tão radiante,

De mansinho, mas tão provocante,

Doce, linda como a primavera?

Por que parou, para mim sorrindo,

Ah, mas que sorriso feiticeiro,

Que fez tremer meu corpo inteiro,

E a minha alma logo possuindo?

O que falou naquele momento,

Que disse naquela voz sedosa,

Era gorgeio , canção maravilhosa,

Não era som, era céu, encantamento.

Chegou assim, como por encanto,

Suave como a luz do amanhecer,

Leve como a brisa ao entardecer,

Envolvendo em doce acalanto.

Partiu, sem adeus ou despedida,

Sem explicação, como à chegada,

Findando uma estória encantada,

Apagando a luz da minha vida.

Pedro Lodi
Enviado por Pedro Lodi em 02/08/2022
Código do texto: T7573339
Classificação de conteúdo: seguro