Amor que chama

Tento escrever algo mais o que vem a minha mente é só EU TE AMO.

Essa frase ecoa na minha mente, no meu peito, e quando fechos os olhos vem o seu rosto, o seu perfume, o seu sorriso.

Sinto você perto de mim, seu corpo junto ao meu.

Tento me concentrar mais uma vez para escrever algo que não seja uma declaração de amor á você,

Mais tudo que me vem é você, é essa frase que não sai do meu ouvido EU TE AMO.

Não é só uma frase é um sentimento,

Sentimento esse que não se controla que não tem fim Amor que chama.

Então o que me resta é entregar-me a esse sentimento, a essa frase que não sai da minha mente, que não sai do meu ouvido EU TE AMO.

Não resta dúvidas, medo? sim ainda tem, mais é de não ter você aqui comigo.

Amor que chama?

Respondo EU TE AMO.

Menina indecisa
Enviado por Menina indecisa em 02/08/2022
Código do texto: T7573384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.