SUTILEZAS DO AMOR

O amor tem suas sutilezas,

penetra delicadamente em nosso coração,

aos poucos toma conta da nossa emoção,

e de maneira quase impalpável

acomoda-se de mansinho,

e se torna dono da nossa razão.

O amor faz sonhar o impossível,

e as juras sob as luz do luar

leva-nos ao céu imaginário,

onde o "paraíso do amor"

transcende os limites terrenos.

O amor nas suas sutilezas,

é delicado e silencioso,

envolvendo nossa alma

com a habilidade

de um mestre criador,

fazendo dos amantes

escravos desse amor.

O amor tem história

de ciúmes e tragédias

no limiar da epopéia,

em que amantes morreram

para preservar seu amor,

imortalizado nos séculos

e preservado no agora.