A percepção.

Na vida, tudo é uma questão de percepção.

De sentir a energia.

O calor que emana do Sol.

A brisa suave de cada manhã.

Contemplar a natureza.

E viajar na imensidão do mar.

E se Deus existe ele está lá.

Em cada fragmento.

No silêncio que ecoa da voz no inconsciente.

Que nos traz conforto na oração.

Na lágrima que escorre pelo rosto de emoção.

De sentir a proteção divina, que conforta o coração.

Na certeza de que o pra sempre, não existe.

Mas podemos eternizar cada momento vivido intensamente, quando temos a compreensão.

Que a felicidade é fomento, é agora.

Viva de suas paixões.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 02/08/2022
Código do texto: T7573544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.