Vivo-te.

de olhos vendados

visualizo

o teu porte sedutor,

bebo do teu cheiro...

ouço o linguajar

do teu murmúrio,

doces palavras

a balbuciar o amor...

entrelaço

as mãos no peito,

imagino o teu corpo

emaranhado ao meu...

-----------------------------

sinto intensamente

um flutuar de emoções,

solto as amarras da alma,

vivo-te...