Minha estrela e eu ⭐

Eu desenhei uma estrela no céu!

Perfeita e feita com esmero.

Todas as noites eu converso com ela.

Lhe conto meus desafios.

Meus anseios.

Minhas dificuldades.

Ela me fala de sonhos.

De anjos.

Numa noite, onde as nuvens corriam pelo céu como as águas de um rio, ela parecia triste.

Lhe perguntei o porquê do olhar distraído.

Pareceu enxugar uma lágrima e respondeu:

- Me sinto só!

- Como podes sentir solidão com bilhões de outras aos seu lado?

- Me apeguei. Sinto sua falta quando o sol chega. Quando não estou em teus sonhos. Sempre que não lembras de mim.

- Oras, não lástime, amor meu, agora mesmo busquei, nos pensamentos, uma solução.

Com todo cuidado, a segurei entre meus dedos e a depositei no meu coração.

Agora sua alma faz parte de mim.

Agora, minh'alma lhe pertence.

E meu coração, agora, além de pulsar feliz, também brilha.

Sandro R C Costa

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 02/08/2022
Código do texto: T7573642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.