Amor: presente

No ar fresco dos ventos amanhecendo

No movimento natural das folhas no outono

O canto dos pássaros que nos desperta do sono

No clarear do dia e a beleza renascendo.

A produção de leite que já cedo acontecendo

No chocar dos ovos que nas manhãs têm dono

No café passando para além do outono

É o amor naturalmente transcorrendo.

O amor na sutileza dos processos

Nos instantes reservados à natureza

No objetivo sempre em progresso.

Na ordem homogênea da grandeza

O olhar atento aos excessos

O amor em fartura na mesa.

Os gestos e atitudes de cada dia

Na disponibilidade em servir

A primazia do sorrir

Fortalece o amor em harmonia.

Marcel Lopes

02/08/2022