as medidas do amor

Eu sou

Apenas um

Homem

Com pouca ou mais

Qualidades

Mais ou menos

Virtudes

Que qualquer outro

Homem

Do mundo

Enquanto você é

Dentre todas as outras mulheres

A única

Que conseguiu me amar

Amar um homem que é pouco ou mais

Que qualquer outro homem

E isso foi tão real

E inédito

As coisas

E como elas se ligam

E como todos estão em busca

De alguém que seja pouco ou mais

Um para o outro

E eles não se encontram

Eles não se compreendem

Mas eu lhe encontrei

E você era

Pouco perfeita

Mas tão assustadoramente mais esplêndida

Que qualquer outra mulher fora

E isso foi tão real

E inédito

Mas este homem que é pouco ou mais

Que qualquer outro homem

Enfim lhe perdeu

E isso faz pensar que nunca

Nos encontramos

Nunca de fato nos encontramos

Ainda sou apenas um

Homem

Buscando a mulher

Mais ou menos parecida contigo

Enquanto cometo poucos ou mais

Enganos.

Um Rapaz Meio Estranho
Enviado por Um Rapaz Meio Estranho em 03/08/2022
Código do texto: T7573800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.