O Por Vir

Não quero beijo roubado,

Não quero sobras nem resto.

Eu quero beijo estalado,

Pois se não for, eu protesto.

Eu quero olho no olho,

O pensamento em sintonia.

Estar contigo eu escolho,

Sem precisar de alforria.

Eu quero libertação.

Anseio por alegria.

Quero prender seu coração,

Sem rótulo, sem assimetria.

Não quero nada imposto.

De corpo e alma te quero.

Só eu e você, to disposto

Só por você eu espero.

Eu fico na retaguarda,

Querendo o teu querer.

A tua beleza despojada,

Que me faz entorpecer.

Meu amor, minha formosura

De perfume inebriante.

Quero te amar sem censura,

Quero o prazer estonteante.

Eu quero deitar e dormir,

E sempre a teu lado acordar.

Quero sempre o por vir,

De em teus braços me aninhar.

#GafanhotoNegro