NOVELA!

TROVINHA: "Se fosses minha querida,

mas não és minha mulher,

porque os sonhos desta vida,

não são como a gente quer?" (dilsonpoeta)

*

N O V E L A !

*

Se a lua fosse só minha, o clarão de uma noite de

luar, seria só seu!

*

Se eu tivesse uma praia só minha, o sol seria só

seu, para deixar o seu corpo todinho dourado!

*

Se eu pudesse mandar chuva, mandaria somente

pra sua rua, para vê-la tomando banho de bica

com vestido transparente mostrando a sombra

dos seus seios rosados e a da sua calcinha rubra!

*

Se eu tivesse uma lagoa, sua água cristalina seria

só sua, para vê-la tomando banho com sabonete

bouquet de flores, pra depois se perfumar com o

raríssimo sândalo do oriente!

*

E se eu tivesse uma estrela,

mas como eu não tenho uma estrela,

então, você não quer ser a minha estrela?

*

03/08/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta sonhador -