Raio de cipó.

O forró mais cogitado é com a Raio de Cipó.

É minha banda favorita quando eu penso em forró.

A galera é animada, tem sanfona, tem triângulo.

Tem viola,bateria e agita a zabumba.

Contra baixo e vocais, dançarinos, melodia.

Repertório variado,que me enche de alegria.

Asa Branca, baião, traz um xote de alegria.

Mandacaru, manga rosa, não se admire se um dia.

Eu só quero um xodó, vem morena, frevo mulher.

Meu coração bate mais forte, to rindo a toa, eu tenho a senha.

Ai que saudade da morena forrozeira, da lembrança de um beijo, naquela sala de reboco.

Vou fazer o juramento do dedinho, só não pode chorar, minha La Belle do Jour.

Avisa que eu vou fazer a anunciação:

O forró mais animado é com a banda Raio de Cipó.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 03/08/2022
Código do texto: T7574105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.