Chance Perdida

Perto do sol,

Sobrevoando as nuvens,

Na borda da lua,

No meio das estrelas,

Com ela, eu sonhei.

Entre galáxias,

Fugindo de meteoros,

Sem destino,

Perdido no universo, ela,

Eu busquei..., eu procurei.

E não encontrei, então,

A esperança eu perdi,

Entretanto, do nada,

Com seu lindo sorriso,

Eu me encontrei.

Nessa hora, eu me assustei,

E da rejeição, tive medo,

Então resisti,

E fugi, esconder-me,

Foi o que decidi.

Eu me fechei e,

Não me arrisquei,

Abri mão, então,

A chance de ser feliz,

Para sempre eu perdi.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 03/08/2022
Código do texto: T7574191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.