REESCREVENDO VIDAS

Não passa pela minha cabeça te abandonar,

Não devo e não posso negar...

Não é falta de amor que de ti me afasta,

Só que o que tenho para lhe dar não basta...

Não me compare com qualquer outra,

Sou livre, leve e solta...

Trago no peito resquícios de um tempo que passou,

Onde somente o desejo imperou...

Agora no alto de minha maturidade,

Não me importo mais com as seqüelas deixadas pela idade...

Quero amar e ser amada...

Respeitar e ser respeitada...

Quero a cumplicidade que aprendi com o passar da juventude...

Pena que não aprendi ou vivi tudo isso em plenitude...

Nas vicissitudes desse meu longo caminhar,

Estive esperando por alguém como você,

Mas hei que o vejo chegar

E não vejo em seus atos e olhares todo esse amar...

Talvez você queira uma pessoa mais jovem,

Alguém que lhe de a sensação de também o ser...

Mas não creio que esta mesmo alguém venha a lhe compreender.

Não posso voltar o tempo...

Tempo esse que tanto me ensinou.

O tempo que sulca rochedos

Foi o mesmo que me esculpiu e modelou...

Cada uma de minhas rugas são sinais que a ocasião me deixou.

E aprendi a gostar de cada uma,

Como uma grande herança que ficou...

Enfim seu amor por mim findou...

E nem lhe culpo por ter chagado ao fim,

Sei que difícil conviver com esse alguém igualmente...

Com ou passado tão presente,

Com um futuro totalmente desconhecido...

Mas saiba meu ente querido,

Que as páginas desse livro estão por serem escritas...

Dê-me a mão e vamos reescrever nossas vidas...