Evidências


Se de tão pensar fui me perdendo,
os caminhos grises dos céus azuis
ainda me mostram um quase trilho,
caminho certo, caminho bonito.

A solidão é uma chave sem porta,
e um amanhecer chuvoso de verão 
que esconde as belezas por trás de si.

Amada, louca amada de paixão,
se meu corpo em evidências a tem,
todavia amada, entretanto bela.