Através do seu olhar descobri o que é amar

Jamais esquecerei o meu amor por você,

Esse amor ficou gravado em meu coração

E desde que vi o seu olhar

Que descobri o que é amar.

Me encantei com seu sorriso,

Com sua beleza,

Com a forma de comigo falar

Você me faz suspirar.

E quando nosso olhar

Resolve se encontrar,

Me sinto completa,

Se eu pudesse faria o tempo parar.

Seu calor me encendeia

Seus beijos me fazem tontear

Meu corpo estremece

Só de em você pensar.

Quando juntos estamos

Não quero de você me separar

Minha alma fica iluminada

Só de cruzar com seu olhar.