Bodas

No começo tu me olhavas, eu te olhava e nada dizíamos além do bom dia, sorríamos riso maroto, de garoto que provoca certo arrepio.

O tempo passou, nos abraçamos e nos amamos, nos beijamos e nos transformamos em terno amor, trago no peito a emoção que em bodas se fez.

Depois desfez a alterar-se em diamante lapidado a mão de fada na sonoplastia da vida, o que seria de mim sem ti doce bela amada?

- Nem Freud explica.