MUITO ANTES

Antes que seque a lágrima

Antes que o sol se deite

Antes

Muito antes

Há de soar a trombeta divina

Reverberando...

Há de cair uma tempestade

E há de milagrosamente

Surgir um arco-íris

E uma esperança...

Uma brisa fresca e morna

Soprará teu rosto

E sentiras meu toque macio

Meu doce afago

Anunciando assim

Aquilo que sinto...

Para que sintas...

Como te amo !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 29/11/2007
Código do texto: T757464