Nunca é tarde para amar

O amor

Vence barreiras

Supera dores e sofrimentos

Desconhece o tempo.

Faz do percorrer dos tempos

Instrumento capaz de fortalecer-se

Manter vivo no coração.

Onde pulsar um coração

Existe vida!

Enquanto existir vida

Haverá tempo para "amar"

Atender os desejos do coração.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 04/08/2022
Reeditado em 04/10/2023
Código do texto: T7574663
Classificação de conteúdo: seguro