Perdão amor, perdão!

Perdão amor, perdão!

Não deixe sangrar

esse teu coração

carente,

achando que fugi,

indiferente

ao teu carinho

Se parti sem te falar

Vida,

minha criança,

É porque te amando

com essa paixão louca

arrebatadora

que me devora

o Ser,

acabo te entregando

sem cobrança,

minh'alma

meu pensar

meu viver.....

sem ao menos

acreditar

que dia virá

em que possuirei

aquilo que sabes

tanto almejo...

Talvez pudesse

controlar esse desejo

insano

que me enlouquece,

e o ciúme que corrói

voraz meu pensamento

não me deixando

mais viver

sem teu querer

Mas, sendo covarde

não suportarei saber

se mentira ou verdade

algum dia, realmente

me amastes com vontade..