Anos luz

Será possível dizer a ELA que a amo...

...de um modo que ninguém fez,

assim,

eu te amo, mas de um jeito que nenhuma diva se sentiu amada,

quero ser mais,

desejaria que ela sentisse minhas palavras como o vento,

sair daqui, dar uma volta no universo dizendo a todos,

“ele ama essa pequena”,

será que deste modo entenderia a força do meu amor por ela?

Não sei, talvez precisasse ousar mais,

que tal?

Se soubesse que amaria você desta forma,

desejaria nós dois juntos, quando Deus começou a construir o universo,

imagine os bilhões-de-anos-luz de prazer, que tenho em te amar,

uauuuuuu.....

exagerado, nada disso, muito menos são palavras ao vento,

foi Deus quem fez você o brilho das estrelas,

nosso amor é um desenho perfeito,

feito,

por um artista único,

depois disso Ele jogou fora o papel,

somos impares.

Vejo nós dois como um, tamanha nossa sintonia,

em tudo,

lavando louça, andando na praça, rindo, comendo pipoca,

e a prova real, vem quando nos amamos, ai a coisa pega fogo,

não é sexo, paixão, tesão, é indescritível, é foda,

é amor.

Querida eu te quero...

deixa eu te amar e te amar outros bilhões de anos luz...

nem Eduardo e Mônica se completam como nós,

é tanto amor, tesão, vontade de você,

que eu gostaria que Deus fosse reeleito,

e assim tê-la minha,

por mais uma eternidade, porque,

te desejo de um modo,

que só o néctar do amor tem a pureza,

deste,

eu te amo.

O poeta do algo

Blog, Instagram: Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 04/08/2022
Código do texto: T7574814
Classificação de conteúdo: seguro