MEU POETA...

Deixe-me molhar nesse grande amor, que é mar

mergulhar em tu'alma singular

encher-me da essência, que de ti emana,

dizer-te mesmo que timidamente a sorrir,

que as vezes me pego aqui sonhando

devaneiando em teu corpo, meu amado poeta,

homem especial...meu adorável "guri"

Deixe-me fazer-te um pedido

com a ternura que habita em meus versos,

e com todo o amor que há em mim;

Do fundo de minh'alma, eu te peço:

Vem ficar comigo,

vem saciar a minha sêde

tome para ti, esse amor bendito

já que ele a ti dedico,

já que nele, tua me confesso!

(Janete Fernandes - 29/11/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 29/11/2007
Reeditado em 29/11/2007
Código do texto: T757483
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.