NO GUARDANAPO

NO GUARDANAPO

Versos de bar e cantadas

Postos no papel.

Escolhas certas e erradas:

Vão dedos e anel!

Escritas embriagadas

E o peito em tropel…

Outro beijo de batom…

Impresso na folha.

Outro mimo de bombom…

Entregue a quem olha.

Outro ardor fora de tom…

À livre escolha!

Onde palavras gentis,

Quase obsequiosas,

Para um encontro feliz

Ou horas auspiciosas!

Falem por quem nada diz

Letras caprichosas:

A folha em branco que aceita

Outro galanteio

É a mesma em que rejeita

O desejo alheio…

Tua beleza perfeita,

Encantado, anseio!

Versos de bar e cantadas

Postos no papel.

Escolhas certas e erradas:

Vão dedos e anel!

Escritas embriagadas

E o peito em tropel…

Betim - 03 08 2022