Tentei definir meus sentimentos
Escrever sobre esse pesar
De querer tê-lo em meus momentos
E sempre poder te amar....

Mas as palavras não se encaixam
Rasgo acrósticos, poemas...poesias
Tentendo exprimir a paixão
Que não passam de fantasias...

Fantasias que afligem, por serem reais
Por não entender o que se passa comigo
Por querer sobre ti  saber mais...
E querer colo de um pseudo amigo.