O Amor que vem primeiro.

Lindos rios, lindos mares

Lindos pássaros que cantam

Que ecoam o seu cantar

e as florestas encaram.

Lindo sol que aquece o dia

Bela lua, iluminando a noite

Estrelas no firmamento

Uma vida de amores.

Amores inusitados

Amores verdadeiros

O amor que temos pela vida

O amor que vem primeiro.