MENINO VALENTE

te vi chegar

um pingo de gente

menino valente

...

teus dedos agarravam

fortemente meus peitos

teus risos, teus olhos

eram lindos

perfeitos

...

igual hera

tu grudavas em mim

e seguíamos assim

...

sempre te achei tão lindo

sério

ou sorrindo

tão lindo, tão lindo!

...

aí, vieram os anos

vieram os planos

e fomos seguindo

a estrada da vida

...

filho amado do meu coração

menino valente

hoje vive em ação

...

às vezes o mundo me carrega

para um tempo outro

o tempo da amamentação

era tão bom, tão bom!

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 04/08/2022
Código do texto: T7575022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.