AO ACORDAR


Naquela manhã, em suave torpor,
tocando teu corpo, eu senti que encontrava
resposta ao calor,  que por mim se espalhava,
e da tua presença ao meu lado dispor,
foi festa, foi sonho e embalei  meu amor,
na busca e na entrega, e no modo de amar
eu quis conduzir-te às alturas sem par
que nunca tocaste...E nem mesmo imaginas
as vagas incríveis que assim descortinas,
se um dia arriscares nadar nesse mar.

 Porém nesse sonho em que nada é real,
me sobra a descrença: não podes saber
da força e tamanho do meu bem querer...
Mas sei que por mim a leveza é normal,
indica um esforço e persegue o ideal,
o sonho e a ventura, algo a conquistar;
aquela passagem, teu corpo cruzar,
mas não me prender e seguir sempre além.
Será que é possível que entendas, meu bem,
o que nos ensina o balanço do mar?

29/11/07 (10:00)