Manhã Chuvosa

 

Passaste por mim como um cometa

Nessa manhã nublada, chuvosa e fria.

Pude contemplar a tua tez sombria

Pois só eu te vi, você não me percebia.

 

Escondi de ti a minha face ressentida,

Não quis que visse a tristeza estampada.

Um filme passou em minha mente turva,

Lágrimas caíram junto as gotas da chuva.

No Inverno te encontraria, estranho ausente

 

Pensar que tantos anos ficamos juntos

Eu a ti esperar de verão a inverno, exatos.

Quem dera soubesse quanta dor me trás

Dor forte de um amor que não volta mais,

Mas que insiste pulsar e viver no meus ais.