"Destilando o Coração"

 

Há muitos tipos de “Destilos” na vida

Se me permitem dizer, prefiro o que destila amor

Já nos meus poros destila uma alma sofrida

Que no auge do tormento, perdeu seu amor

 

Gostava quando destilava em meus lábios o mel

Beijos molhados que me faziam simplesmente voar

Beijos que curaram tanta coisa, inclusive o fel

Uma ferida muito antiga, um pesadelo a me atormentar

 

Destilo a ti o perdão por ter te ferido

Um coração nobre e que era por mim apaixonado

Não valorizei em minhas mãos o que eu tinha tido

Quando no auge do amor, fui por ti amado

 

Hoje destilo ainda a minha saudade

Que no peito bate sem dó

Não tem de mim piedade

Quando na madrugada me encontro, mas só

 

Quero ainda destilar a esperança

De ter-te um dia novamente

Será um dia de bem-aventurança

Beijar a tua boca e me entregar a ti ardentemente

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 04/08/2022
Reeditado em 22/10/2022
Código do texto: T7575087
Classificação de conteúdo: seguro