Poesia: ele e o meu amor...

De tudo que eu amei na vida

Amei mais foi escrever poesias

Ainda mais tendo tu de inspiracao

Para minhas poesias e cancao.

Escrever sempre foi alegria

Basta pensar em ti

As palavras comecam a surgir

E o pensamento faz a poesia

Que vida de alegria

Amar sem cessar

Ter em quem pensar

Escrever todos os dias

Que vida colorida

Cheia de significado

Escrever ao homem amado

Aquele que ao meu coracao tenha conquistado

Preciosidade da terra

Lindo por natureza

O mais belo com certeza

Parece uma aquarela

Uma pintura dos Deus

Um porte atletico

Moreno claro

Muito, muito esbelto

E assim e felicidade

Escrever a vontade

Pensar no amor

Ele e protegido por nosso senhor!

Que fonte de inspiracao

Escrevo a ele tambem cancao

Tudo com muita emocao

Que vem do meu coracao

Ele e amor...

E o bem viver...

Pensar em ti e muito bom

Contigo sempre vou vencer

Sigo ele ate meu fim

Vou com ele onde ele for

Ele e tudo para mim

Ele e o meu amor...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Data: 04 de agosto de 2022

Especialmente escrito ao meu amor em segredo.

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 04/08/2022
Código do texto: T7575088
Classificação de conteúdo: seguro