Fonte do amor...

Com muito carinho, prudência e fervor

Saibamos irrigar a fonte do amor,

aquela que determina sua vida

próspera e produtiva ou

sua infeliz morte

e amarga

partida

Bruna Velozo
Enviado por Bruna Velozo em 29/11/2007
Reeditado em 29/11/2007
Código do texto: T757512