Alquimia de Amar

Falei que ia me perder

Agora tô nem ai

Se vai pra lá ou pra cá

O importante que eu tenho alguém pra amar

E quando passar o tempo

você vai cansar de besteira

Vai achar que tô de brincadeira

E eu se chamar

vou voltar

E vai perceber que agora fui

Agora fui

Fui pra perto de quem me queria

Fui buscar companhia

E que finalmente

Descobri a alquimia de amar

Gigi Carvalho Poeta
Enviado por Gigi Carvalho Poeta em 04/08/2022
Código do texto: T7575181
Classificação de conteúdo: seguro