Manhã Iluminada

 

Nasceu uma manhã iluminada

Do sol dos teus olhos,

Me arrepiando a pele,

Comi as palavras,

Bebi os sons e os sonhos.

 

Quando amanheceu você se foi,

Ficaram as palavras e os sonhos

De nós dois.

 

Cada vez que penso

Me arrepia a pele,

Entre preto e branco

Acordo o tempo, acordo o tempo,

Acordo o tempo e os sonhos de nós dois.

 

 

       OBSERVACÃO:

O QUE SIGNIFICA ENTRE PRETO E BRANCO?