É o amor

Há uma força dentro de nós
Que não conseguimos prender
E ouvimos sua voz sem entender
Porque esta voz chegou e dominou você
Vou te dizer...

É um poder, uma magia
Um vigor, uma ironia
E você faz coisa, que não quer fazer
Por que esta voz te domina mesmo sem querer
Vou te dizer...

É o amor, que te trouxe este calor
É o amor, este furacão cheio de furor
É o amor, o companheiro da dor
É o amor, e ele te acha aonde for

É loucura que te cativa
É o bem quando te escraviza
Você se olha
E começa a se desconhecer

É um frio que te aquece
Um simples não que te padece
O que é isso? que tranformou o seu viver
Vou te dizer...

É o amor, que mudou seu coração
É o amor, reflexo de ilusão
É o amor, quem sente jamais irá esquecer
É o amor, te acompanha do nascer ao morrer.
Beth Jardim
Enviado por Beth Jardim em 24/11/2005
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T75754
Classificação de conteúdo: seguro