Eu Fico

Eu fico

Partir jamais

Preciso, necessito

Que sejas sempre meu cais

Quero ancorar em teu coração

Tua pele frívola dedilhar

E na mais tênue reação

Em meus braços te amparar

Carinhos após carinhos

Frenesi no suspirar

Percorro teus delineos

Com meu corpo a vibrar

Nunca pensei em partir

Sempre quis me chegar

Sempre quis conseguir

Em teu porto aportar

Sempre sonhei em dormir

E nos teus braços acordar

#GafanhotoNegro