TEUS OLHOS

Quando estou diante de ti

Sinto o resplandecer em minha pele

Desabrocham flores em meus olhos

Não há adjetivos suficientes

Teus olhos

Raios de sol após uma intensa tempestade

É dentro de mim raridade

Não há poemas suficientes

Discreto foi o significado de beleza

Antes de ver-te em meus braços adormecida, linda

Criteriosas, minhas digitais fundidas em tua derme

Não há melodias suficientes

O silêncio que se estabelece em nossas almas

Desfalecidas com tanto fulgor

Não há como explicar

A menos que tenham vistos teus olhos durante o amor

Ao te amar.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 05/08/2022
Reeditado em 16/10/2022
Código do texto: T7575579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.