Pensando….

Pensando só pôr pensar,

acabei de com você sonhar,

e houve um beijo tão ardente,

que uniu de novo a gente,

e eu pensei só por pensar,

que é tempo de recomeçar.

Assim seremos sempre sempre,

de novo o amor da gente,

brotando em nós como semente,

onde viveremos aquela flor,

com o nosso perfume de amor…..

,

 

April
Enviado por April em 05/08/2022
Reeditado em 05/08/2022
Código do texto: T7575627
Classificação de conteúdo: seguro