Me llamó la atención...

No sé donde lo leí

y me llamó la atención inmediatamente

leer es como hacer amor con las letras

y acrecento que la lectura

envuelve y atrae todos los ingredientes

que enciende la pasión

despertando fuegos dormidos

que hace que el amor

se encienda con cada palabra

despertando para el deseo

com mucha mayor intensidad

y con el corazón latiendo locamente

la lectura es eso y mucho más

y no pierdes nada al experimentarlo

te lo digo con toda sinceridad

es inolvidable y es una sensación maravillosa...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 05/08/2022
Código do texto: T7575650
Classificação de conteúdo: seguro