Contruindo o amor

A gente esquece do amor

mal comecei a conhecer a vida

e já o frio desse mundo quer me destruir

Não aceito, sou cheio de amor

Ao meu lado o amor de uma mulher

filhas tão amadas

até um gatinho tomiko

E o amor de Deus que enche tudo

Em minha nostalgia novelista

imagino ser como antes, nunca pensei

fotos guardadas da infância

Mas não posso deixar desrevelar em meu coração

Estou cheio de amor à minha volta

cheio de poesia, de dor, de alegrias

Hj só quero sentar na porta de casa

ver crianças brincando e o céu limpo

Ainda não posso, eu sei

mas construo minha vida pra isso

pra que não falte nada

e muito menos o Amor.

Sirlei Júnior
Enviado por Sirlei Júnior em 05/08/2022
Código do texto: T7575674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.