O restou de mim?

Título: O que restou de mim?

Autora: Poetisa Sol De Souza

Nada! 

Fiapos, destroços desse amor que se foi.

Tristeza deixaste em meu coração,

Sua partida deixou um enorme vazio.

Destruindo meu coração!

Promessas que eram para o infinito,

Partiu, disse "adeus", fiquei em um mundo desconhecido.

Porque se foi? Se tínhamos tantas coisas em comum,

Deixou tudo inacabado, ...

Não entendo a razão do fim!

Sinto sua falta,

De conversarmos até altas horas,

Depois virávamos cada um para seu canto,

E no amanhecer tínhamos tudo resolvido.

O que aconteceu? Você está bem?

Gostaria de saber como estás!

Depois de tantos anos, hoje meu coração a  agonizar.

Pedindo respostas ao mundo em que tu vives,

Por favor, digas apenas, estou bem! 

E assim virá as respostar que tenho a decifrar.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 05/08/2022
Reeditado em 08/08/2022
Código do texto: T7575852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.