Nosso olhar…..

Seu olhar olhou no meu,

e o coração logo entendeu,

e nosso amor aconteceu.

Foi desejo foi paixão,

o beijo o abraço a sedução .

Ambos cegos de amor ficaram,

e sorriram enlouquecidos se amaram.

Mas o tempo passou de repente,

a paixão o desejo se acabaram.

Cada um seguiu seu lado,

levando para sempre o grito da vida,

e um coração fraco e magoado.

Seu olhar olhou o meu,

mas nada mais aconteceu….

 

 

 

April
Enviado por April em 05/08/2022
Reeditado em 05/08/2022
Código do texto: T7575897
Classificação de conteúdo: seguro