De mãos dadas

O amor quer caminhar junto.

De mãos dadas.

Quer ver o sol despontar

no horizonte, seguir a estrada.

O amor quer olhar nos olhos

pra fazer rimar cada verso de ti,

um sonho poético que despertou

o amor em mim.

O amor quer deitar sobre a grama,

e ver a imensidão do céu estrelado,

deseja ser canção para embalar os sonhos de seu amado.

O amor quer repousar no coração onde Deus está, pois a paz reside onde Ele faz morada.

O amor quer caminhar junto.

De mãos dadas.

Quer ser o abraço que acolhe,

que se importe, que jamais te deixe em uma curva da estrada.

O amor quer amar, ser amado.

Deseja a cada amanhecer, colher flores junto á quem faz o seu sorriso resplandecer.

O amor deseja a simplicidade,

cumplicidade.

O amor apenas quer ser de verdade.

Deseja reciprocidade.

O amor quer caminhar junto.

De mãos dadas.

Deseja a alegria que é viver junto

á quem a faz floreSer, mesmo com tempestades.

Passam - se as estações,

multiplicam - se as constelações.

Mas o amor permance.

Como árvore que fincou raiz,

no coração mais e mais floresce.

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 05/08/2022
Código do texto: T7575900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.