O Jardim de meus sentimentos

Hoje eu resolvi visitar o jardim de meus sentimentos...

Levei comigo a saudade fiel companheira que não me deixa te esquecer...

Vi em um canteiro, meus carinhos tristes, por você não está mais comigo a te acariciar e te deixar em êxtase no fulgor de nossos desejos...

Até a inveja que matou as mais lindas rosas do meu jardim,por te achar mais linda do que as próprias rosas, ela hoje ressuscita as rosas mortas pra numa tentativa em vão te ver voltar...

E as lágrimas que regaram meu jardim,e que rolam em meu rosto e vão morrer em minha boca,trazem teu gosto até a mim...

Sabe aquela rosa,que você batizou de Felicidade?

Ela parece sentir sua falta,pois, até as pétalas macias e sedosas, parecem querer murchar...

Vem logo amor e eu te prometo batizar meu jardim com seu nome, aí então te terei sempre comigo...

Por que depois dessa visita que fiz ao jardim de minha vida, o amor reacendeu em mim a doçura de te amar com mais intensidade..

Bebeto Camarada

Em 05/08/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 05/08/2022
Código do texto: T7575937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.