Assim é Você...

Hoje estou ávido de teus carinhos e de teus beijos,essa fonte inesgotável de prazer e felicidade,que eu não sei como cabe tudo isso dentro de você...

Como um pessoa administra tão bem, uma rotina que absorve toda sua energia e ainda assim,se constituem numa bela plataforma de Paixão...

Como és Doce e cheia de ternura,mesmo depois de um consumado dia de trabalho...

És portadora da capacidade de viajar em meus sonhos e se encontrar em minha realidade, dengosa e plena de amor...

Tua essência de mulher, não se mede pela tua estatura,mas pela capacidade de ser gigante no império dos sentimentos...

É de ti, que emana o duelo da saudade e das mais belas lembranças, que consegues formalizar na vida de quem te ama...

És o patrimônio da felicidade,que com altruísmo, divides com quem amas...

Assim é você...

Sem limites para amar e ser amada, e com a beleza de transformar as dores em orvalhos a cair nos jardins do encantamento.

Bebeto Camarada

Em 05/08/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 05/08/2022
Código do texto: T7575938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.