... SE FOR A ÚLTIMA VEZ?

Se você me ama

Como lhe amo

Você não pode partir

Sem primeiro sentir

O frescor da minha tez...

Se for a última vez?

UM SER EM OUTRO SER

ESTARÁ

ENQUANTO BRILHAR O SOL

ENQUANTO SOPRAR O AR

Marcelo Ricardo
Enviado por Marcelo Ricardo em 29/11/2007
Código do texto: T757604