Talassofobia

Eis aqui minhas lamúrias

Mais algumas lamentações

Passei por outros braços

Brisas, sopros, furações

Planícies em que pude caminhar

Cores belas no horizonte

Por algum tempo persisti

Mas velejei com o caronte

Outros mares descobri

Oceanos em aquário

Vastidão da cor azul

Unindo água, peito e céu

E o vento ainda sopra

Ainda leva alguns aromas

Janelas, cortinas e portas

Abertas arejando amores

Ed Dalferth
Enviado por Ed Dalferth em 06/08/2022
Código do texto: T7576078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.