Poesia: quando foi que encontrei?

Quando foi que encontrei?

O homem que mais amei

Aquele que em meu coracao ficou

Fazendo eu sentir amor

Quando foi que encontrei?

O humilde que era rei

Aquele que muito amei

Apesar de alguma dor

Quando foi que encontrei?

Aquele que a mim se igualou

Servo tambem meu senhor!

Nascido e vivo por teu amor

Quando foi que encontrei?

O menino que e um rei

Amas a mais alguem

A mim sempre amou

Quando foi que encontrei?

O homem que e pintor

Trabalha com amor

Para jesus nosso senhor!

Quando foi que encontrei?

No coracao de alguem

Um lugarzinho para mim

Obrigado! Meu senhor

Quando foi que encontrei?

Ainda aqui nao o sei

So sei que procurei

Encontrar o meu amor

Quando foi que encontrei

Agora eu sei

So sei que o achei

Quando minha casa pintou

Meu amor e o pintor.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Muito obrigado! Ao pintor

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 06/08/2022
Código do texto: T7576096
Classificação de conteúdo: seguro